Из парадоксов смысла танцев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЫСЛА ТАНЦЕВ…"
Танец — это просто неуклюжая замена секса.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Придумали мы сотни танцев:
Ламбаду, танго, вальс и сальсу!..
Пусть не удастся переспаться,
Хочу хотя бы к ней прижаться!..


Рецензии