На счёт денег

           Не стану врать, мне нравятся относительные деньги... Я нормальный человек... Если нравятся часы-швейцарцы, как без денег? Харли тоже, не копеечный мотоцикл.., куда не глянь, везде нужны промежуточные средства...
           Я, вот что, подумал.., ни греф ни швецов не в компетенции контрразведки... Потому что штаты не могли нанять таких дебилов.., хоть они, там, разные, но в доме врага своего они подключают умных.., а эти два и ещё пара пижонов, просто идиоты...
           Если бы я решил вести подрывную деятельность в доме врага, я бы сделал так, чтобы никто не просёк.., а эти ... в открытую несут, как олигофрены... Из за них пропадает уважение к деньгам... Ну представьте.., руководство одного из ведущих банков вместо того, чтобы заманивать клиента, срёт под себя публично.., мажется какашками(я понимаю, если они фетишисты или копрофилы.., но публично...).
           Подумалось следующее: они говорят о финансовой невоспитанности населения, которую нужно исправлять новыми мультами, с помощью привития зависимости только от денег... С такими тупыми я даже говорить бы не стал... Как это воспринимать? А где интрига? Если они в открытую отвращают от себя.., да я, в сторону сбера буду теперь плевать с проклятьями.., вот чего они могут добиться... Тут вопрос не КР.., здесь только медицина.., они лежат вдоль кровати, учить уже поздно... У меня отвращение... Такими тупыми средствами они ничего не добьются.., на их стороне будут только глупцы.., туда им и путь...
           Деньги нужны, они нравятся.., но я проведу разъяснительные беседы со всеми знакомыми, имеющими деньги в сбере.., у меня получится, потому что если я говорю правду,то она привлекательна.., это нужно уметь, прежде чем командовать деньгами... Они тоже, говорят правду.., но на их месте лучше, как некоторые, врать.., правда ихняя через-чур горька... При каждом возможном случае, я буду внушать слушателям и друзьям, что со сбером лучше дела не иметь... И пусть меня выключат из нета.., я не остановлюсь... О том, что я дополнительно планирую сделать, я не скажу, я не тупой, как греф... Нет на это не влияет, а целей своих я и без денег... Так учила мама, так учила Родина.., и Бог. 


Рецензии