настоящее

Дни мелькают, как говорят "вереница"
Тикают часики, мурлычет кот,
Бегает собака. Ночь. Не спится.
Вот...

Хроники дня мелькают в усталом сознании,
Плещется сухое, сохнет сыр...
Нам, иногда, недостаёт внимания,
Таков мир...

Вечером, когда все уже уснут, он нальёт вина,
Включит сериал и плюнет на все входящие...
Жизнь даётся каждому, и она одна.
По этому, он ценит настоящее...


Рецензии