Про кота

Раньше наш кот укладывался в моих ногах и навевал мне сны. А теперь я вижу перед сном лохматый угол матраса, о который ему, когда он ослеп в старости, дозволялось точить когти... И мечтаю, чтобы он мне приснился.


Рецензии