Две родинки

Я-31:
— Приветик, давай знакомиться)) замужем не была, детей нет, готова к новому знакомству, а ты?

— Вижу родинки твои,
Словно встали рядом,
Две мне хватит для гульбы
И восторгов садом.

--------------------------------
14 августа 2020 года.


Рецензии