На День Рождения внука

У Казаковых жизнь - не праздник,
Другим звучит Фортуны медь,
Но радости судьбы напрасны ...
Ей нас вовек не одолеть.

Не нам толпиться у корыта,
Иной нам Богом даден Путь,
Ты только помни Демокрита,
И Гераклита не забудь.

10.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
"Мужество делает ничтожными
удары Судьбы"
Демокрит

НА ФОТО:
Три поколения Донских
казаков - Казаковых:
*Мой дед Фаддей Васильевич
на отдыхе в Мордовии (тридцатые)...
*Мой отец Сергей Фаддеевич - 1967 г.
*Автор этого поста - 1967 г...


Рецензии