Первые осенние листья

Вот и осень подкралась, лохматые
Опуская лапки на лужи...
И в цветущем саду тишиною объятая
Дремлет сосенка... Ветер кружит
Первых осенних листков равновесие,
И сплетают скамейки узоры...
Вновь окрасит зелёное в рыжее бестия,
Совсем скоро...
По цыплячьи  мелькают в охмуренном воздухе
Семена, приобретшие крылья...
И земля разлеглась на заслуженном отдыхе...
Пахнет чаем и сладкой ванилью....


Рецензии