Дурацкая сказка не о любви

Королевская кровь бурлит.
Завтра снова приедут сваты.
Будут принцы и много свит.
Облака из воздушной ваты.

Ярких ленточек пересвет
Белоснежное платье с лифом.
Но не нужен ей белый свет.
Хочет, чтобы всё было мифом.

Чтоб проснуться в одном белье,
Обнимая рукой шута.
Глаз таких не встречала ни где..
"Я люблю одного тебя".

Его руки уже дрожали
И держали ее ладонь.
Но получится что-то едва ли.
То принцесса- попробуй тронь!

А в глазах ее поволока
Губы сладкие как карамель.
С ней нельзя, без нее плохо
Хоть долбись головою в дверь.

Этой ночью проник он на кухню
Взял оттуда он острый нож.
И отрезал златые кудри.
Завихрился затылка ворс.

Взял мешок и пошел, не глядя
За долину, где жил когда-то
Там сейчас его мать и дядя.
А принцессу любить -нафиг надо...

А принцесса рыдала всё утро,
Но увидев в дали мужчин
Нанесла под глазами пудру,
И достала одну из личин.

Хохотала, кружила в танцах
Молодого кудрявого принца.
И дала ему к шее прижаться...
Шут ей больше потом не снился

За пятнадцать недолгих лет
Шут матёрым стал свинопасом
Не остался от кудрей след,
Стал он громко ругаться басом.

Он в таверне, залившись ромом
Собутыльникам громко орет:
"Правда, правда! Молила со стоном!
Мне сегодня хоть кто-то нальет?"

Нет морали у этой сказки.
Нет концовки счастливой и мук
Вот такой вот конец дурацкий.
Авантюрный наш дух затух


Рецензии