Д - пятый, точно, не поможет!.. Сергею Андрейченко

Рецензия на «Рогатый, а не крылатый» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/11/05/8731

***

Твой Юмор, Друг, великолепный,
Как и прекрасные стихи!..
Прыжок получится - смертельный!..
Простил бы Васька ей грехи!

И парашют здесь не поможет:
Никак не хватит высоты!..
"Д - пятый"* есть давно у Гоши!..
Хреновые, Сергей, мечты!

Спасаем "рогоносца", Васю,
И отвезём его в "дурдом":
Кончаем самогонку "квасить",
Потом бутыль с Тобой допьём!!!

 ***

 "Д - пятый"* - Десантный парашют Советских времён.

 ***

Браво, Серёга! Ржём с Бражниковым, как жеребцы! Ты - Супер!
С Юмором! Уважением! Гоша Воронежский.
Тебе, Большой привет от Сашки!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2020 15:40 


Рецензии