Глаза, тормоза и клыки

С-30:
— Приветик. Тебе нравятся девушки с красивыми выразительными глазками?

— Какие чудные глаза!
Увы, они так далеки!
К тому ж за ширмой – тормоза!
И скалят на меня клыки!..

--------------------------------

14 августа 2020 года.


Рецензии