Простить

Простить бы все' в подлунном мире,
и пусть как та скала на половинки,
а на глазах пусть выступят росинки,
и высохнут, как вешняя роса..

И я, сбегу от этих скал в долину,
где с травами напиться на поминах..
Забыть ту боль, которая так гложет,
и объясниться с теми, кто дороже..

Весь этот мир и эта жизнь,
бросает - поднимает и спасает,
но почему, ты не даешь мне быть,
самим собой и не просить, не ныть.

Зачем -то я живу, зачем, кто знает?
Кто любит, ненавидя мает,
зовет- клянет и убегает вновь,
под именем, злодейки- я- любовь..
------------


Рецензии