Выбор

Как крест, как наказание господне
Несут свой груз любители поесть.
Здоровая еда, увы! не модна,
Но аппетиту всё ж -
                хвала и честь!

А как же золотая серединка?..
Чтоб и походка - как в семнадцать лет,
И человечества вторая половинка
И в пятьдесят -
                глядела жадно вслед!
   14.08.2020


Рецензии
Поесть я тоже не стесняюсь,
но возвратиться не стараюсь
в ушедшие семнадцать лет
назад дороги, знаю, нет!
С теплом и улыбкой,

Павел Апидамский   19.08.2020 10:11     Заявить о нарушении