Чувства в рассрочку

Я пропал из твоих сохранёнок
И на этом наверное точка.
Я ушёл закопавшись в дела
И оставив лишь чувства в рассрочку.

Ты была чем-то быстрым, на время,
Хоть в тебя я влюблён был по уши.
Но одному мне нести это бремя,
Я один не кричу, не до помощи.

Я не мог без тебя жить и часу,
После часу жить смог уже днями,
После месяца расстояний
Мы потухли в обилии ссор.

Ты мне что-то в слезах говорила,
Я делал вид что всё время врал.
Ты не верила потому что любила,
В один конец на ближайший вокзал.

И никогда я не сделал бы больно
Я не вправе за кого-то решать
Твои ожоги засыпал я солью,
Вместо того чтобы обо всём написать.

Я с ума схожу, я по рельсам,
Телефон рядом с ухом зудит.
Я сжигаю все свои песни,
Легче всего просто молча уйти.


Рецензии