Совсем своя!

Н-29:
— Привет, привет. Брюнеточки тебе по вкусу?

— Людей черноволосых край –
Узбекистан! Южанин я!
Ты будешь здесь совсем своя!
А мне ж с тобою будет рай!

--------------------------------
14 августа 2020 года.


Рецензии