Безнадежно

Что делать, если выход безнадежен???
Ведь не знал как поступить!!
Был вовсе, совсем, неосторожен.
И что мне, делать, счастье упустить?...

В тот момент был я, встревожен,
Если, надежды, почти, нет!!
Будто, был на долго заморожен,
На очень, очень много, лет!

Значит, выходит, счастье упустил??
Будто, путь свой завершил,
Будто, в ад, я, сам сходил,
Будто, Господь, всего лишил,
Будто, Господь так и не простил!
Будто, главным героем, меня заменил!

13/8/20 Макаров Максим


Рецензии