Лотос

Лотос в Грэссе распустился.
Словно в сказке очутился.
В озере где караси.
Стали лотосы расти.

И приходит стар и млад.
Посмотреть на этот клад.
И загадывать желания.
И любви и чувств признания.
 
Приходите, приезжайте.
Красотою удивляйте.
Здесь цветочки аленькие.
И совсем не маленькие.

Лотосы цветы любви.
Вы для счастья проросли.
С красотою не земною.
Мы живем душа с душою.


Рецензии