Не подчиняюсь я законам мира

   .   .   .
Не подчиняюсь я
законам мира
представь себе -
ни одному из них
мне надо было
очень постареть
а вместо этого
я снова молодею
мне надо было
позабыть любовь
а я ее наоборот
вдруг вспомнил
мне надо было
не писать стихи
но они вольно
льются из источника
который я
нашел в себе самом


и так во всем…
иначе
по другому
чем принято
сложилась жизнь моя
и вместо вечера
встречаю утро
вместо зимы -
волшебную весну
и жизнь как чашу
полную восторга
я снова пью
забыв о всех печалях
которых нет
на свете для меня.


Рецензии