Боль души сильнее плотской

Боль души сильнее плотской
Истощает ум и силы,
Ты становишься доской –
Люди злобны и не милы.

Равнодушны, не пытливы,
Только заняты собой,
Вечно страстны, похотливы
И гордятся все судьбой.

А душа болит и ноет,
Кто поможет ей в беде?
Если каждый яму роет
Или мысли о себе.

Вот тогда к природе милой:
- Эй, растенья, старый сад,
Обращаюсь – вид унылый
Сброшу вон и вам я рад.


Рецензии