Мировой сговор против сильной России

                Бжезинский считает США мировым гегемоном и отрицает
                возможность обретения подобной роли другими
                государствами.

Ночь.Двенадцать. Первый час...
В Белом доме, в Вашингтоне,
Не смыкает контра глаз-
Поклоняются... Горгоне.

Помолились...Сели в круг.
Слово взял бандит Бжезинский:
<<Долго был без дела плуг,
Плуг безумных революций...

Кровью русскою омыть
Время, доброе, настало!...
В их же крови утопить,
Чтоб фонтаном кровь хлестала!...

Ты же, Нуланд - госпожа,
Чемодан бери печенек!-
Режем души... без ножа.
И,... ещё побольше денег...

Пару-тройку снайперов,
(Как когда-то в Украине,)
Те наделали делов,
Что икают там поныне.

Натравить хабаровчан;
Раскачать страны устои...
И на власть огромный чан
Вылить грязные помои...

Ночь.Двенадцать.Первый час
В Белом доме сговор зреет:
Сговор этот против вас
Тех, кто думать не умеет.

    27.07.2020.


Рецензии