И пеленой прикрыты очи

И пеленой прикрыты очи. Не слышен
нами тихий звон, что долог так и
бесконечен, как милосердная любовь.

И словно чайной розы аромат, манит в
сверкающие дали, а в голове - сплошной
туман, что постоянно мною правит.

И устлан путь мерцаньем света, словно
Голгофскою звездой. И лишь я сам за то
в ответе, с чем по пути я обручен.


Рецензии