Лимон

Жёлтый цыплёнок маленький, круглый
Улёгся на блюдце, лежит  тише мыши
Пупырка на хвостике, запах истомный 
Не видит, не слышит и даже не дышит
А если его пополам поделить
Он сочностью спелой  в ответ отзовётся
Конечно лимон!Режь его на кружки
Он в кружке глубокой лежит словно солнце


Рецензии