Загадка 184

Её создали для движенья.
Нет рук,всего одна нога,
И создаётся впечатленье,
Её  не сдвинуть никогда.

Ан нет, в движении она мастак.
Не уж то  в самом деле так?
Я непременно жду ответа.
Скажите: "Что за чудо это?"
отгадка из  3 букв. 14.08.2020г.


Рецензии