у поэта нет запрета

У поэта нет запрета,
Всем открыт, не бюрократ.
Со всего честнОго света
Приходите, будет рад.

Только вот не обессудьте,
У поэта места нет,
А сказать, если по сути,
Для него везде запрет.

Все места ему отшибли.
Был нечаянно речист
И теперь за это, фиг ли,
На отшибе скандалист.

Был рождённый человеком,
Стал по глупости умнеть,
Разговаривать поэтом,
Вздорных взглядов не терпеть.

Социальную погоду
Видит только в неглиже.
Будто знает он природу,
Будто в Боге он уже.

Поперечить он умеет,
Неприятности творить,
От нелепицы немеет,
Моду любит не любить.

Со всего честного света
Приходите, будет рад
Вам поэт, коль нет запрета
И других у вас преград.

Всем открыт, не ренегат.

           -\-


Рецензии
Добрый день!
Согласен, поэт и состоит из противоречий. Достоин уважения, поскольку говорит открыто.

Успехов!

Валерий Дмитриев 5   27.04.2022 04:56     Заявить о нарушении
Поэт всем открыт, но предупреждает,
кому не надо приходить - и в этом его обращение к людям.

спасибо за отзыв.

Виктор Николаевич Комаров   27.04.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.