Притворяться бесполезно

Да, притворяться бесполезно,
Ты за меня весь мир отдашь.
Без точек, запятых продашь
Все одиночество и гордость,
Уступишь случаю любезно.

Ты можешь до конца не знать,
Но мы с тобой намертво сшиты,
Простыми взглядами убиты,
Навечно спрятаны в сердцах,
Чтоб лучше жизнь свою познать.

Вся жизнь - пути, развилки, стопы.
Признаться, не слежу где ты,
Возможно, в мире мерзлоты,
Но там касанием согрею,
Разрушу псевдо гороскопы.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   23.06.2023 22:16     Заявить о нарушении