мужчинам живицинского клана

   Сегодня празднуем мужчин.
   А их у нас четыре.
   Любой из них незаменим
   И лучше их нет в мире!

   Семейной лодки Вова капитан,
   Обходит айсберги и камни.
   В миру - война и шум,обман,
   И нам с ним безопасно

   А Коля наш- идей вулкан,
   Разрулит все пути-преграды.
   Надежный, верим, папин зам
   Спокойно нам, когда он рядом.

   Андрей- то наш бальзам,
   То гордость наша и отрада.
   Он как подарок свыше дан
   Для умиротворения и для блага.

   А Саша- новый член семьи-
   Ему обязаны мы дочкой.
   Надеемся, нам вместе по пути,
   Ведь дарим мы тебе - сыночка.

   Ну как нам женщинам без вас?
   Вы воздух, нам необходимый!
   Живите и сверкайте как алмаз!
   Мы любим вас, родные!







   


Рецензии