Океан под названием Я-

Со мной трудно, без меня еще труднее.
Могу раздражать. Могу бесить.
Меня можно обожать.
Либо любить.
Третьего не дано.
Меня трудно найти.
Легко потерять.
Понять меня очень сложно.
Практически невозможно.
Океан внутри без возраста.
Боюсь любви. Не боюсь одиночества.
Всегда не вовремя.
Всегда не кстати.
Не раньше. Не после.
Ни к селу. Ни к городу.
Как кирпич на голову.
Иду под ливнем, хотя с собою зонт.
Солнце провожаю за горизонт.
Как всегда одета не по погоде.
И не по моде.


Рецензии