Пусть в душе вашей лето живёт

Лето щедро нам дарит цветы, рассыпая на травы небрежно.
Они словно зовут, от себя не хотят отпускать.
Вы любуйтесь цветами, сейчас,
(Ведь  завянут они, неизбежно...)
Чтоб зимой, нежность их лепестков вы могли вспоминать.

Вы запомните лето таким, когда дождь - это свежесть и радость!
Если жаркие выпали дни, это летних объятий тепло.
Небывалый грибов урожай, мёд - янтарь, ягод дивная сладость...
Наслаждайтесь дарами, хвалите, ведь лето ещё не ушло!

И с утра, по росе, прогуляйтесь босыми ногами...
Вы послушайте птиц,  все их песни для вас, до темна.
Загляните в мой сад, пусть цветы полюбуются вами.
Пусть  в душе вашей лето живёт , а на сердце - весна.


Рецензии