Как посмотреть

Вокруг такая тишь да гладь,
Что просто не к чему придраться.
Боюсь, придётся постараться,
Чтобы изъяны отыскать.

Ну не бывает всё в порядке!
Мир, окружающий, заметь
Всегда имеет недостатки,
Всё дело в том, как посмотреть . . .


Рецензии