Анжела Дэвис

Колумб не завозил сифилис в Европу

Не завозил а кто завёз?
Нам это не дано
Арманд и Ленин в море слёз
Им было всё равно

а Рузвельт? Линкольн? кто их зна
и Джорджа Вашингтон
Анжела Дэвис? и она?
а может Марадон?

Шарап она всегда стона
И стонет до сих пор
Россия родина слона
И родина топор


 


Рецензии