Том и Лиззи - брат с сестрой...

**********************************
Прослушать стих можно по ссылке:

http://stihi.ru/rec.html?2020/08/14/6217

**********************************
По мотивам картины американского художника Дональда Золана
**********************************

Том и Лиззи - брат с сестрой.
Лиззи - два, ему - восьмой.

Том читает хорошо,
Лиззи рада, как никто!

Тома просит почитать
Вместе книжку полистать.

Много разных в ней стишат
Про детей и про зверят.

Лиззи очень нравится.
Братик улыбается:

"Подрастай скорей, сестра!
Будешь всё читать сама!"

*******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.