Пингвин

Бродит среди льдов пингвин,
Он из птиц такой один,
И плавает, ныряет,
Но только не летает.

Ходит, будто человек,
Может перейти на бег.
Бегает он неумело,
Зато ныряет смело.

Особенная птица -
Ни голубь, ни синица.
Императорский пингвин -
В Антарктиде он один.
03.12.2013.


Рецензии