Бывшей...

ОНА МЕЧТАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА
ВДАЛЬ
И НЕ МЕНЯ ОНА ХОТЕЛА
ЖАЛЬ
ПРОМЧИТСЯ СКОРЫМ РОМАНТИК
ПОВЕРЬ
ПОЙМЁШЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ЛИШЬ БЗИК
ТЕПЕРЬ
БАРРИКАДИРОВАНА ДВЕРЬ
МОЯ
И ЧТО ПОТОМ? И ЧТО ТЕПЕРЬ?
ВСЁ ЗРЯ... 12.08.2020г.


Рецензии