Звон хоть слышала аль нет?

С-40:
— Здравствуй, ты пошалить сюда или интересуют более серьезные отношения?

— Я в Ташкенте живу!
Нет меня в Запорожье!
Паче в Пустопорожье!
И мечты наяву!

С-40:
— Ты о чем вообще?

--------------------------------
(В сторону: да о том, что в профиле у тебя, как у всех, что пишут мне, хоть и обозначен “Tashkent”, но ты, видно, и слова такого никогда не слышала…)

14 августа 2020 года.


Рецензии