Крыша

Независимо завишу,
Взбираюсь медленно на крышу,
Не для того,
Чтоб камнем вниз нырнуть,
А для того,
Чтоб чувства всколыхнуть,
Воскресить Любовь в себе,
И страх изъять,
Что в глубине,
В родной стране
Как на чужбине,
Замыкаемся в квартире,
Изливая злость на всех,
В прямом эфире,
Заливает головы
Она всё шире,
Разве для войны
Мы появились в этом Мире?
Опустошать и разрушать его,
Как далеко... способны мы зайти?
Наверное не по локоть,
А полностью в крови,
Ради богатства
Оставленного в пыли,
Так погрязли в страхе,
Что забыли о любви,
В чистом смысле этого слова,
У нас не будет спасения
И шанса другого,
Чтоб сохранить хоть что то
Нашим детям,
Куда мы едем?
Не говоря уже о Боге,
Мчимся в Ад мы быстро по дороге,
Даже особо не пытаясь
Вникнуть в суть происходящего,
Ждём помощи, звонка входящего,
А ведь он должен исходить,
От исходящего,
В любви есть исцеление,
От всех кровоточащих
И душевных ран,
Мы все здесь независимо зависим,
И ходим по следам,
Ведущие к разным сторонам,
И иногда на крышу,
Как не хватает нам Любви,
Теперь я чётко вижу


Рецензии