Январь заснул.. Идет тишайший снег

Январь заснул..Идет тишайший снег
Какой то скорбный,мягкий и усталый,
И не звенит над лугом детский смех,
И только легкий скрип ракиты старой.
А где то там,за перевалом белой мглы
Вспорхнет голубка с узеньких ладоней,
Частичка ласковой твоей большой души
Уставшая от суетной неволи.
И сразу вспыхнет лето невзначай,
Проснутся облака от тихой дремы,
Рассветом алым заискрится иван-чай
И незабудками поголубеет поле..


Рецензии