Татьяна Черниговская. Мозг Вам не помойка!

 Обучение себя – это инвестиция в будущее самого себя.
          Татьяна Черниговская

Человечество заблудилось, потерялось в пространстве и времени...
Бродит по планете как неприкаянное. Даже и не бродит, а носится. Куда бежит?

 За Мичуриным, призывавшим не ждать милостей от природы, а брать их у неё, довольно агрессивно.

 Ну вот природа и ответила:
поставила на паузу сразу всё. Причём очень эффективно.
 Время задуматься...

https://www.youtube.com/watch?v=OfTRqk1akp4
 Мозг Вам не помойка ! Фильтруйте информацию.


Рецензии