Напутствие сыну

Семь нот, семь чудес, семь цветов -
Волшебные хитросплетенья
Музыка, счастье, любовь -
Жизнь состоит из мгновений
Семь дней,  семь живительных чакр,
Семь  раз отмеряй и решайся
На небе седьмом побывай, Счастливым назад возвращайся.
Сорви семь печатей с замков
И тайну раскрой непременно:
Семья есть основа основ 
И роль её в жизни священна.
Пройди семь глубоких морей,
Семь футов тебе под килем.
Себя для других не жалей,
Будь добрым в жестоком мире.
Минуй все семь смертных грехов,
Познай себя, выйди в люди
В ученье сойдёт  семь потов,
Но толк обязательно будет.
Узнай семь заветных семь слов,
Шагни через семь порогов
И помни, что важных шагов
До цели всегда немного.


Рецензии