Медовая Луна

Раскрой медовая Луна
Свои сгустившиеся соты.
Вкус первосортного вина
Заполнит тёмные пустоты.

А что за запах, что за цвет —
Вкус перламутрового тона.
Луна струит лиловый свет,
Она невыдохшийся донор...

Музеем восковых фигур
Нам кажутся теперь лунатики.
У них на звёздах перекур.
Да вот ещё не спят романтики.

            


Рецензии