У них всё было хорошо

У них всё было хорошо.
Цветы, улыбки, встречи.
Им было весело вдвоём, комфортно и легко.
И разговоры ни о чём,
прогулки каждый вечер,
И перписка целый день
и множество звонков...

У них всё было хорошо.
И годы в детском доме,
Почти что стерлись в памяти рассудка и души.
И многое казалось ей
не так уж важным, кроме
Родного и любимого,
что с нею быть решил...

У них всё было хорошо.
Совместные поездки
На праздники, по выходным,
к родителям, друзьям.
И мама его думала,
что лучше нет невестки,
Что будет очень счастлива
их дружная семья...

У них всё было хорошо.
Но фура зимней ночью,
Почти под самый Новый Год, влетела в их такси...
Когда она пришла в себя,
ей было больно очень,
Заговорить, открыть глаза
ей не хватало сил...

У них всё было хорошо.
Теперь ей плохо спится.
Ведь после комы общий друг раскрыл один секрет:
Её любимый человек
уехал заграницу.
Она кричала: Это ложь!
Не верю! Это бред!..

Она лежала у окна,
И был сквозняк в палате,
И ей казался вечностью
разлуки каждый миг...
Внезапно распахнулась дверь
и свадебное платье
Её любимый бережно
держал в руках своих...

У них всё было хорошо...

14.08.2020


Рецензии