Народ работает

 Стучит капель по крыше дома
 И дождик мелкий,но идет
 Нам эта музыка знакома
 А дождик ведь хотел народ

Хотел,чтоб полил землю нашу
Хотя б разок иль иногда
Народ работает и пашет
Погода-помощь как всегда

 Что будет,что нам предсказать
 Россия вырвется опять
 И что бы Вы чего не ждали
 Россию больше не догнать

Она уйдет вперед привычно
Да просто свыше ей дано
Ругать Россию не прилично
Да впрочем это все равно

 Задача Ваша деспотична
 Добить союз,ОДКБ
 И цели Ваши все тактичны
 И вот опять еще кино

Беда лишь в том,чего Вы ждали
Раздав всем власть,родится гонор
А впрочем ныне опоздали
И Вы включили снова номер

 Еще не мало разных трюков
 В борьбе за власть Вы раздадите
 И Гебельс делал много хуков
 Пока немного отдохните

А цвет у них-лишь желтый ныне
Измена-больше ничего
Хотите жить в своей малине
И это будто и всего

 Искать людей за баксы можно
 У нас,у вас везде все есть
 Да путь такой он просто ложный
 Давно забыли Вы про честь

Проблем хватает их у всех
Халява-это не успех
Давно пора навстречу Вам
Военный блок поставить там

 ОДКБ, хоть ШОС,другие
 Пора нам силы,объединить
 Тогда уйдут они лихие
 И по другому будут мстить

Держитесь власть Вы за народ
Народ в стране не подведет
И как бы плохо не живет
Не рвись Ты власть в большой поход 


Рецензии