Подолгу в зеркальце глядя

Подолгу в зеркальце глядя,
Тем время даром изводя,
И от крутых диет синея,
Уже до крайности дойдя,
Но всё о внешности радея,
Кусочек лишний съесть не смеет.
Не понимает сей дитя –
Тупеет ум, душа черствеет.


Рецензии