Подруга

Мне больно и горько,
И нет тебя рядом,
Вдыхаю я воздух,
Пропитанный ядом.
Сама виновата,
Сама все разрушила,
Без тебя ничего
Больше не нужно мне.
Вернись, милый Ангел,
Дорогая подруга,
Без тебя моя жизнь
Полна боли и скуки.
О тебе я молюсь
Каждый день, каждый час.
Себя лишь во всем виню,
Себя, а не нас.
Я верю, однажды ты
Вернешься, я знаю,
Тебя я ни сколечко не проклинаю.
Прости ты за все меня,
Прости,умоляю.
Я верю, вернешься ты,
Я это знаю.


Рецензии