Песня поддержки Бацьки Лукашенко

***
Инсульт у Бацьки Лукашенко -
Гиены уж подняли вой.
А Лукашенко жЖж - ВОЖДЬ НАРОДНЫЙ,
А Лукашенко жЖж - НАШ ГЕРОЙ!
***
Не покидай нас, слышишь, Бацьку?! -
С испугу уж вскричали мы...
Ведь только Бацька защитит нас
От вражьей порчи, от чумы!
***
Ведь только Бацька Лукашенко,
Имеет ум, честь, доброту.
К тому ж ещё имеет явно
Мужскую мощь и красоту.
***
Ведь Бацька нужен белорусам,
И украинцам, русакам...
И РАДОСТЬ потрясла Планету,
Инсульта и инфаркта НЕТУ,
Враги пустили сплетню эту...
Всё это - ложь, и фейк, и спам!
***
***
***


Рецензии