Anakonda - Даты

Да, я удалилась с ваших экранов,
Мне не интересно больше с вами
Мямлите под носом об одном и том же
А мне надо другого, помоложе.


Словно дицибелы пальцами по коже
Хватит своим взглядом ауру тревожить
На ципочках смело по нашим карнизам
Все сделала сама, ввысь все стремлюсь я


Перезачитаю все любимые цитаты,
Пусть горит все, что тогда было ****атым,
Уходя уходи, уходя не смотри, помолчи
Но запомни наши даты......


Роюсь в записках прошлых всех жизней
Опыт приходил , а был ли смысл?
Теряем однажды всех,
Запоминаются даты
Тех моментов, где было ****ато .....
Смяты страницы, поржавели мысли
Душа свободными птицами
Летят ввысь, стремлюсь и добьюсь

9.07.20

Приз зрительских симпатий. Музыка в ВК .


Рецензии