Другу Сашке

Друг наш милый ты ушел так тихо,
Что умом не можем мы понять.
Как случилось ?И какое лихо
Так посмело вдруг тебя у нас отнять?

И придя в твой дом, такой уютный,
Ты теперь не будешь нас встречать.
И поступок чей- то безрассудный
Уж не будет сердце больше раздрожать.

Не обнимишь каждого за пьечи,
И не пригласишь за стол присесть.
Не услышим мы твоей разумной речи,
Не споешь любимую нам песнь.

Годы не залечат боль утраты.
Только память будет теребить,
Наши встречи от рассвета до заката. Друг наш Санька ,мы не в силах это позабыть!


Рецензии