Восход и исход души в упоении

Слившись в едином порыве порочной страсти,
Окунувшись взором ангела во всей своей плоти.
В ее объятьях отрекся от неминуемой напасти
И повинен в безмятежности непримиримого пути.

Отвлекшись на мгновение в мирской покой,
Найдя успокоение, и неутомимостью влюблен
Я понял вдруг – она рождена под яркою звездой
Над ее чуткими глазами, и в стремлении затаен
Этот чудесный взгляд, не блеющий вдали -
В истоме восхищения пучины ее глаз меня чудотворно завлекли.

Слова для понимания сейчас не нужны.
В наших глазах читалось неописуемое колдовство
От упоения родственных душ наших,
От обаяния обволакивающихся стремглав как волшебство,
Проникновенных взаимностью чувств наш мир раскрашен
В степени благоволения звучащей в радости струны.

В небесах умиротворенности слышится звук тишины,
Благодушием отдаленный виден край луны
И в немощи протяжности мирского уединения
Желание одно – найти в добродушии сердечном
Взаимопроникновенность от таяния слез и умиления
Блаженных чувств, купающихся в наслаждении беспечном.

Удерживая грацию свободы ее фигуры,
Стремление наше с каждой секундой нарастало.
Облекалась словно живая статуя скульптуры
И о чем-то обворожительно мечтала.

Феномен в пылкости и свежести ее духов
На мне свой аромат оставил тонкий след –
В экстазе забытья изящностью букета запахов
В чарующей сластолюбивости озарил любви расцвет.

И первый поцелуй унес в страну благоденствующего счастья.
Мы танцевали, сладострастно и нежно обнимаясь,
Притягивало губы как магнитом, от искуса обжигаясь,
И вожделяясь и освобождаясь от людского ненастья.

Слегка прильнувшись зачарованно губами,
И усладив миг времен в истомление,
Оцепенев от холода сердцебиения
Пронзен ее несметными очами.

Казалось бы, слетела с души куда-то вдаль
Плачущая и от грусти увязающая печаль.
И пробуждающаяся в надежде вереница снов
Превратила мою жизнь в безоблачную и нежную любовь.

Кружась в танце чувственности необыкновенной,
Смотря глаза в глаза, мы уходили друг от друга -
Ее сзади дыхание настолько веяло как бриз по волосам.
И весь мой гнев исчез в суводи самозабвенной,
Столь промолвив, ты пришла - моя любовь, моя супруга,
Обнявшись вдвоем и предавшись мирским мечтам.


Рецензии