Так, отдайся!..

М-35:
— Привет, хороший человек! Как ты думаешь, в моём возрасте ещё не поздно искать первую любовь?

— Привет! Получается, ещё ни разу не любила, не влюблялась. Даже и не увлекалась? И не то что интима, даже обнимашек ни разу не было? И за руку никто не держал? Избегала, что ли? Или не получалось? А может, под замком сидела с пелёнок и до сегодняшнего дня? И наконец свободу получила? И всё хочется и хочется познать? А чего конкретно хочется-то? Или ещё не разобралась? Любви? А ведь она может нагрянуть нечаянно! И вместе с любовью хочется поцелуев, объятий? И хочется отдаться в мужские руки? Так, отдайся же скорее! Не то так и будет, что хочется и колется, колется и хочется. А позже на одно "хочется" будет выпадать по 3, 4, 5 и больше "колется". А со временем "хочется" и вовсе исчезнет. И каждый день будет только "колется и колется", "колется и колется"…

--------------------------------
14 августа 2020 года.


Рецензии