Все заорали...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Все заорали, засвистели,
Сказал как: "О воле помышлять побойтесь

(Лишь Бог мой глас согласьем встретил!
Лишь Бог тот ор протесом встретил!):

Из всех людей один свободен,
Кто управляет рынком этим!"

 ...14.08.2020
 ...15:00


Рецензии