***

Я ушла и ты ушёл,
Оба мы ушли,
И не знаем,кто же,прав,
Свыше,подскажи!
Будем долго ворошить,
И искать себя,
Только надо дальше жить,
В этом суть всегда.
Не умели мы понять,
Всё что на пути,
И не стоит нам гадать,
Что там, впереди.


Рецензии