Не приходит в голову

Когда ты держишь руку, то не отпускай
Когда пьешь горячее, то допивай
Ещё пару тяг и пора по делам,
Ещё пару раз - встреча есть экстаз .

Обсалютно ничеего не приходит в голову

Понимай меня с полу слова
Ты найдешь меня, знаю точно
Смехом мой смех продолжаешь
Встретимся на планете ночью

Привет мне тихо скажешь
Напугаешь меня сюрпризом,
Как я рад что нашел Наташу
С ее детским ещё капризом

Окунусь в тебя с головою
Покажешь что не видела вовсе
Путь проложен ниткой золотою
Направление уже серьезное .

Мои мираж , знаю где то рядом
Я прошу познакомься первым
Узнаем друг друга взглядом
Судьбу мы так проверим

22 июля 2020


Рецензии